求人採用情報 - 詳細 - 【川西市清和台・セントラルキッチン食品製造・管理栄養士】 募集(川西市)
←前のページに戻る
川西市清和台・セントラルキッチン食品製造・管理栄養士(年間約100万食分) 7時~19時の間で9時間勤務、週5日、希望シフト制 管理栄養士資格保有者 |
---|
やわらぎの里 清和台(老人ホーム)での勤務です |
川西市清和台の特別養護老人ホーム・やわらぎの里 清和台にある、年間約100万食分のセントラルキッチンでの食品製造・管理栄養士としての募集です。 勤務時間は7時~19時の間で9時間勤務(うち休憩1時間)となります。勤務日は希望シフト制。ご都合に合わせてお仕事いただけます。 |
募集職種 | 【川西市清和台・セントラルキッチン食品製造・管理栄養士】 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 衛生管理、メニュー開発、製造の現場指導等のお仕事です。 |
給 与 |
月給:215,000円~ ※経験・能力による |
勤務地 |
兵庫県川西市清和台東4-5-26 やわらぎの里 清和台 |
交通アクセス |
職員用無料バスあります。JR川西池田駅、阪急川西能勢口から毎日運行 電車・バイク・自転車OK |
勤務曜日・時間 |
[1]07:00~19:00のうち9時間勤務(うち1時間休憩) ※週5日(週休2日制) ※希望シフト制です |
必要資格・経験 |
栄養士・調理師資格保有者優遇。 飲食店等での調理経験者優遇。 |
待 遇 | 交通費支給(規定有)、制服貸与 |
エントリー ~ ご応募までの流れ |
---|
エントリー | まずは、「お仕事説明・相談」にエントリーくださいませ。折り返し弊社担当者からご連絡させていただいてご都合の良い日時をお伺いし、調整させていただきます。 |
---|---|
説明・相談 |
30分~1時間程度、お仕事の内容や働く条件面(給与、休日など)、福利厚生制度、教育研修制度、法人概要などについてご説明させていただきます。 また、ご自身が希望される働き方(曜日・時間)や、働く上で不安に思われる点などについてご相談ください。少しでも不安に思われることがございましたら何でもお気軽におっしゃっていただければありがたいです。担当者が誠心誠意お答えさせていただきます。 エントリーはページ下のフォームをご利用くださいませ。 |
ご検討 | ご自宅に帰られてから、ご検討くださいませ。 |
ご応募 | ご検討いただいてご納得いただけましたらご応募くださいませ。ご応募はお電話で承ります(弊社からも状況をお聞きするお電話等を差し上げます)。 |
連絡先住所 | 川西本社:川西市栄町25-1 アステ川西5階 (最寄駅:阪急宝塚線「川西能勢口駅」より徒歩分) |
担当:森田 |
連絡先TEL | 072-758-1500 ※平日9時~18時(年末年始・お盆除く) |
【エントリーご説明担当者の森田より】
まずはご相談からお待ちしています。資格は取ったけど活かしたことが無い方、ブランクのある方も大丈夫。しっかりサポートいたします。 ご連絡・お問い合わせ・ご相談お待ちしています! |